Apakah nafsu makan Bunda menurun pada awal kehamilan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Biasa aja

80460 merespon

320 Tanggapan

Sekarang udah 22 minggu, Alhamdulillah nafsu makan mulai membaik

iya smpe turun 7kg. skrg baru naik lg 2kg an di 22week. mulai doyan mkan di usia 16 week

gak nafsu makan sampai BB turun, skrg sdh mulai nafsu mkn meskipun msh ada mual nya

g ad selera mau makan bawaannya mual pusing,tp ttp sy paksain walaupun makan sedikit.

Mual muntah, ga ada nafsu buat makan Pengen nya yg seger seger buah buah an

Dari awal hamil rasanya nafsu makan bertambah sampai sekarang dah jalan 6 bulan normal2 saja

pas awal kehamilan makan cman sedikit bgt...itu jga dipaksa2 masuk...mlea makan nasi

kehamilan saya 22w, nafsu makan ku berlebihan, dlm 1 hari ingin makan terus menerus

sampe turun 4 kilo, dan BB nya stuck di angka 66 smpe usia kehamilan 4 bulan 😂

alhamdulillahh dari awal kehamilan doyan makan .. sekarang malah sering lapar😊