Apakah nafsu makan Bunda menurun pada awal kehamilan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Biasa aja

80459 merespon

320 Tanggapan

awalnya pas baru 1 bulan nafsu makan malah naik, susah ngerasa kenyang.. masuk 2-4 bulan mual dan muntah terus

awal2 kehamilan, serba eneg liat makanan, yp saya Lawan krn kasian dedek Bayi klo kita ga makan 😰😰😰

aku malahan jd rakus dr awal kehamilan🤭harus makan terus cemilan juga harus sedia selalu blm lg buah2an.

bener2 gak mau makan nasi gak bisa masuk.. makan selain nasi juga perut perih sampe bingung mau makan apa

awal hamil bener² apa aja yg masuk setelah 10menit keluar semua lagi🥺 sampe² BB turun 4kg kemaren

alhamdulilah nafsu makan tidak menurun, malah lebih suka makan dari sebelum hamil.

dari hamil anak pertama sampe skrg anak kedua, ditrimester pertama selalu tidak nafsu makan..😃😁

Alhamdulillah selama hamil tidak ada keluhan termasuk mual muntah. makan juga ga terlalu pilih pilih

alhamdulillah dr awal kehamilan nafsu makan gak berubah, malah nambah. bw an nya laper terus...😃

awal hamil trimester pertama mual muntah,,,cm bs makan buah, sayur,nasi egk bs...Krn mual