Apakah nafsu makan Bunda menurun pada awal kehamilan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Biasa aja

80459 merespon

320 Tanggapan

sblm nikah jarang mkn .pas ud nikah lg hamil bawakan pngn mkn mulu.kalo ga mkn psti mual malah ..kayak ktergantungan😁😅

untungnya mabok cuma 2bln aza. akr udh 5bln alhmdulilah. mkn nasi msih mles tp dpksain krn lbih suka ngmil atau cuma mkn buah aza

pada wal hamil ia tidak nafsu makan... tapi di trimestrr ke dua ini sudah mulai nafsu makan walau dikit2 tapi sering...

meskipun Alhamdulillah BB tetep naik di bulan pertama rempong nafsu makan menurun drastis..meskipun naiknya cuma 4 ons..🤭🤭

alhamdulilh,nfsu mkn udah naik,pengen mkn aj tu semua mknan,eiitt gk tau trnyta lg hamil hrus kontrol jga mknannya ya bun 😁

iya, dari awal hamil sampai skrg uk sudah 22 week pun sangat jarang sekali makan nasi , sehari sekali pun hanya masuk sedikit

menurun sekali dari 1hari bisa 3 4 x makan sekarang cuman 1x itu pun terpaksa 🤢🤢🤢walau sambil nunggu mau makan nasi

biasa aja ,soal ya yang ga nafsu mkan n muntah2 suami yang ngidam heheh e jdi istri nya enak makan ...

saya bisa di bilang ..hamil kebo 😁🤗 egx kerasa apa2 mabok juga egx mkn 1hari 2x .bisa d bilang lancarr biasa2 aja .

smp skrg udah masuk 5 bln makannya ga bs banyak kyk biasa sblm hamil.. cm sbtas ganjel aja maksain biar babynya jg makan