Apakah nafsu makan Bunda menurun pada awal kehamilan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Biasa aja

80458 merespon

320 Tanggapan

iya 😌 parah makan nasi dikit seringnya makan buah doank ma syur... tapi setelah Trismester 2 jadi doyan bngt makan 😃😃 bawaaan lapar muluk

mual banget trs pusing juga... jadi males" buat makan.. tpi klo nyemil atw makan buah alhamdulillah gpp enk aja gtu tpi klo makan nasi rasanya😵

Pas di kemahilan 2 bulan ga sama sekali makn apa ajah doyan msuk.v setelh msuk jln 3 bulan mkn apa juga berasa pait .... Kadng suka keluar lagi...

Menurun banget malah enggak keisi nasi sama sekali setiap makan nasi bawaannya mual terus jadi makan buah² an daripada nggak ke isi sama sekali

kallo Akku tergantung sama makanannya .. kallo makan sama yang saya pengen lahap, tapii kallo makan sama yang GG di pengen bikin muaal ..

makan mulu malah tp nyeri di bawah perut sebelah kanan klo kelamaan aktivits blm tespek si krna nunggu telat satu minggu dulu

dari muali usia kandungan 5 week sampai sekarang usia kandunganku 22 week 4 day makan masih susah BB turun terus masih suka muntah🥴😥😥

aku Alhamdulillah bun dri mulai 4week sampe skrang 22week gk pernh mual mual.nyidam pun enggk jdi hamil enjoy aja kyk gk lgi hamil😂

mulai awal hamil.. makannya selalu enak.. y tapi kadang bau makanan mual.. tapi Alhamdulillah gak rewel, makan masih mau..

pas awal kehamilan nafsu mkn sy menurun drastis t tambah LG sy menyusui smpai usia kandungan 3 bulan so anaq wktu it br 15 bulan

3y ago

sama Bun kalau saya waktu itu menyusui sampai kandungan 4bln, soalnya nggak tau kalau lg hml. dikira kena magh