Apakah nafsu makan Bunda menurun pada awal kehamilan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Biasa aja

80457 merespon

320 Tanggapan

awal kehamilan, mual paraahhh minum air putih aja muntah. apalagi pagi2 hmmm hoek hoek mulu yahh di nikmati, itu masih sebagian kecil perjuangan untuk jdi seorang ibu hehe

TM 1 makan ngga pilih-pilih, nafsu makan nya gede, gampang banget laper. Eh diakhir TM 2 makan nya pilih-pilih, kalo ngga cocok mual. Ada yang sama begitu ngga? Hihi

nafsu makan menurun drastis beriringan dgn bb,, hamil minggu ke 12 bb turung 5kg, stelah itu brtambah perlahan 1kg/bln smpe krg masih 53, kembali ke bb sblom hamil

hamil ke2 1,5 bulan gak masuk nasi,,,smp trn BB,tapi kandungan menanjak 3,5bln semua normal dan Alhamdulillah juga bisa di bawa puasa, sekrang kandungan jln 5bln

meskipun hamil anak kedua, tapi semester pertama hamil, rasa nya sama seperti hamil anak pertama. bawaan nya lemes, pusing, males makan, males ngapa-ngapain.

iya banget...karena morningsick.. 1 bulan pertama belum tau,masih biasa.bulan ke2 sampai ke4 drop.turun 4kg.. abis itu udah doyan maem..n sekarang apa2 masuk.

Menurun karna sakit gigi jadi nafsu makan menurun.Soalnya saya gak promil terjadi secara alami walaupun di tahun 3 pernikahan baru mendapatkan buah hati.

alhamdulillah awl hmil mkan ap ajh pasti di muntahin lg ,BB smpe trun 6kg, hampir opnam untung di bantu minum air kelapa tiap hari biar ngga dehidrasi..

awal hamil ga nafsu makan karena mual berlebihan pagi siang malam . bahkan ga bisa masuk nasi, cuma pengen makan buah2an asem .

parah deh pokoknya saya sampai diinfus 2x saking ga bisa masuk makanan alhamdulillah skrg 22 week udh mendingan tapi masih muntah kalo gak minum obat mualnya

3y ago

sama aku juga bun, 22 week masi mual dan masi minumin obat mual. boleh sharing obat mualnya gk bun? kalo aku dr dokter d kasi ondansetron,