Apakah nafsu makan Bunda menurun pada awal kehamilan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Biasa aja

80456 merespon

320 Tanggapan

2 minggu pertama mual muntah napsu makan berkurang, tapi alhamdulillah setelah itu napsu makan kembali sampai sekarang usia kehamilan 6 bulan😊 makan sedikit2 karna kalo telat makan malah mual 😉

sangat menurun nafsu makan diawal kehamilan sampai2 berat badan juga ikutan turun 3 kg gimana mau makan setiap bau masakan langsung muntah tapi alhamdulilah sekarang sudah meningkat lagi nafsu makan nya

makan tidak pernah bermasalah paling kalau gak cocok keluar lagi.tm 1 makan bisa 6 kali malah ketm 2 gak seperti tm 1 sekarang kayak sebelum hamil napsu makannya kalau lapar makan.kalau gak ya males

3 bulan pertama ndak bisa makan nasi, ndak bisa cium bau masakan yg menyengat, mual trus😟😣😩 alhamdulillah masuk 4 bulan jdi enak buat diajak makan apapun, skrg jdi doyan makan😊❤

trimester pertama malah nafsu makan biasa ajja... awal trimester kedua yang mulai berkurang nafsu makannya. Alhamdulillah 🤲🏿 sudah mulai membaik sekarang... BB juga sudah mulai naik...

turun pake bgttt..mabok parah jadinya susah makan apa2.. 🤢🤢 sampe BB turun drastis 7kg 😱 Alhamdulillah masuk TM 2 udh mulai banyak makan meskipun masih mual dan sesekali muntah..

Wahh bund saya hamil 11week, skrng ini makan nasi rasanya masih aja pengen mual muntah sampe BB pun ikut turunnn😭 semoga aku bisa seperti kalian yahh yang nafsu makan nya meningkat

maaf bun barang kali ada yg minat 50 rb aja ongkir tanggung sendiri bun 082287993078 baru di pake sekali langsung di steril kan bun , syg kalau gak kepake mangkanya di jual murah aja

dari hamil 2 bulan sampe 6 bulan masih nggak nafsu makan 😭 kadang suka kesel susah bgt buat mkn semua rasa makanan nggak enak bikin mual. kebanyakan jajan sama mkn buah aja

Awal pertma hamil, nafsu makan sya berkurang. .. Klw makan nasi biasa sya tdik mau... Klw udah makn buah buahan sya lahap sekali.. Aph bunda2 jg raskan sma sprti saya?....