Apakah nafsu makan Bunda menurun pada awal kehamilan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Biasa aja

80463 merespon

320 Tanggapan

bangettt.. sampe muntah2 kalo makannya gak cocok, atau kerasa nasinya😌

iy tp g separah itu, msh mau makan jg, Alhamdulillah BB ttp naik tiap bln

iya,sering mual,paling gak suka liat nasi,baru nyium bau aja,udah mual..

aku laper mulu, di awal kehamilan bangun subuh sdh lapar.. alhamdulillah

usia kandungan 21minggu baru bisa makan sblmnya Tm1 nafsu makan hilang

Iya, tapi semakin lama semakin hilang, sekarang 21 minggu sudag normal

pas awal gk nafsu smpe bb trun,, tp usia 4 bln dh normal mlh srg laper

awal kehamilan parah buatku.. mual.. pusing.. lemas.. makan ga enak..

gsukak makan. bahkan sampai sekarang masih gimana gtu kalau makan🙈

mual muntah sampai hampir 5 bulan bikin ga nafsu makan, BB turun