Apakah nafsu makan Bunda menurun pada awal kehamilan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Biasa aja

80461 merespon

320 Tanggapan

iya karena mual sampai umur 16 minggu jadi semua yang dimakan pasti keluar semua

awal kehamilan tm 1,makan byk soalnya jd laperan trs...tm 2 yg makan jd menurun

kalok saya iya,GK doyan makan pada saat awal kehamilan.bahkan muntah2 terus..

hanya makanan tertentu tp itu membuat napsu makan jd berkurang juga

Sampe Sekarang udah 21w masihbtetep gk nafsu makan.. Tapi di hantem ngemil..

alhamdulillah sya gak, tpi msuk usia 3 smpe usia 5 mulainmenirin nafsu mkan

Wktu awal hamil tm1 bner2 napsu mkn gk ada sama sklii smpe bb turun drastis

diawal hamil nafsu makan sangat menurun,,karena hampir setiap makan muntah

Alhamdulillah nafsu makan menambah setelah hasil tespeck garis 2

soalnya muntah2 terus jdi gk nafsu makan....makan sedikit aja lgsg keluar