Efek hamil apakah suami juga bisa ngidam?

Semalem misua ngeluh kepala nya puyeng,, mual² tapi gak keluar,, gak nafsu makan katanya kaya orang ngidam 🤣 mikir nya gini biasanya dia masuk angin tuh gak sampe nafsu makan nya ilang ko ini tumben nafsu makan nya ilang,, dia ngeluh nya kaya orang ngidam katanya,, apa iya ya bun efek aku hamil dia nafsu makan nya ilang?

4 Tanggapan

Kurang tau hubungannya bagaimana hehe Cuma sama, suami saya pun ngeluh dari tempat kerja sampai kembali ke rumah masih kerasa puyeng katanya. Katanya gitu kebawa ngidamnya. Soalnya gak biasanya puyeng seperti itu hehe

2y ago

Nah iya sepertinya begitu, Bun. Kasian suami kalau ikutan ngidam. Kasian di tempat kerjanya..

wkwkk... ini mirip sama suamiku, Bun. Dia sampe muntah2 di kantor pas awal2 aku TM1... mungkin saking excited-nya mau jadi ayah. 😂

2y ago

kalau misua ku tuh mual² tapi gak keluar kata dia kebawa ngidamnya

secara medis gak ada hubungannya bun. cuman terbawa perasaan aja. 🤣

mirip sama sepupuku hahaha sepupuku yg hamil istrinya, dy yg mabok juga

2y ago

hihi emg kdg ga masuk dinalar mak