Lanjutan

Auto nangis lagii?

Lanjutan
90 Tanggapan

Nangis baca itu, anak lgi tdr lsg peluk

Yaalloh😢😢😢😢😢😢

Ya allah, nangis bacanyaa 😭😭😭

YaAllah😭

Inget dulu waktu lahiran aku kena PPD karna omongan mertua ya ampuun, sampe sampe aku mau nyekek anak aku sendiri untung ada ibu aku sendiri yg bisa di ajak kerjasama ngurus anak huhuhu sedih kalo inget masa masa itu 😭😭

Sedih bgt bacanya Astaghfirullah 😣

😭 Sya juga tkut kena baby blues Tpi smoga suami dn org terdekat sya slalu mmberikn suport yg baik utk sya 😢

Astaghfirullahaladzim, kq malah ngeri ya bacanya. Selalu berdoa. Bismillah semoga bisa menjadi orangtua yg amanah. Semua ortu dihindarkan dr babyblues & postpartumdepression 🤲🏻

Mewekkkk bacanyaaa😭😭😭

Speacless bun.... Baby blues ngeri emang bun

5y ago

Hihi gitu ya bun Lebih serem ya bun Duh kasian juga sih sebenerny bun...