Lanjutan

Auto nangis lagii?

Lanjutan
90 Tanggapan

Baby blues. Begitu pentingnya dukungan dri orng2 terdekat, terutama suami 😭😭

Ya Allah... gak berani baca semuanya. 😰😢😢😢 sungguh mengerikan.

Jadi takut bund... mana nanti habis lahiran rencana dirumah mertua bund.. 😣

5y ago

Terlalu ikut campur juga bun

Maka nya aq takut klo liat bnda tajem Ya gt tkt ada apa2 yg gk aq inginin

Moga ad suami2 yg baca ini biar makin aware tentang baby blues dan PPD

Ya allah sedihnya,,,semoga saya di jauhkan dr penyakit ini😭😭.

terima kasih untuk pelajaran yg bisa diambil dari cerita ini....

😢😢 Astaghfirullah Semoga dijauhkan dari seperti ini 😣

Ya Allah...cuman gx bisa nutup mulut2 mereka yg nyinyir😭

Seserem itukah bund baby blues??? 😣😣 ko aku takut ya