Bunda2 saya mau nanya wajar gk sih kalo kehamilan 16 Minggu 3 hari tapi belom merasakan tendangan

Atau pergerakan dalam perut..

4 Tanggapan

Biasanya kalo ank pertama bakal rasanya pas 18 week atau 20 week... . Tapi klo kehamilan ke 2 dan seterusnya 14 week atau 15 week udah rasa... Tapi bukan rasa seperti di teandang kuat2 yaaa... Yg di rasakan itu seperti kedutan gitu... Pokonya gerakan halus dari DeBay... . Aku udah 14 Week 6 day dha rasa gerakan DeBay... Sperti kedutan2 gitu krn skrng ini kehamilan ke 2 aku... . Kalo mau tau info lebih lanjut baca ajha artikel2 di google atau nntn penjelsan2 Dr. Kandungan di Youtube bund...

normal bun apa lgi klo dasar perutnya lemak ny agak tebel jdi ga berasa klo dede nya gerak

ak juga kak belom ngerasain tendangan tp kadang kayak kedutan perut rasanya tp bentar

wajar bgt kokk

4mo ago

makasih bun.. Uda sempat was2 saya..