Wajar gak sih mam kalau usia kandungan 19 Minggu tapi belum merasakan tendangan atau pergerakan bayi

Belum merasakan tendangan

11 Tanggapan

aku juga bukan orang yg peka kayanya sama gerakan janin. aku ga tau ya mungkin ada terasa tp kaya itu bukan sih terus di tungguin lagi tuh ga ada apa2 jd kaya mikir ah bukan kali perasaan aja. tp alhamdulillah masyaallah bidan sih bilangnya sehat, aktif malah geraknya. klo usg juga seru goyang2 tp aku juga ga ngerasa apa2

2y ago

sama kita Bun, aku malah 20w

kata dokterku biasanya klo ana prtma mulai trsa grakan saat kandungan 21w bun. tp aku sih 19w 5d alhamdulillah udh brsa bgt geraknya diperut. apa lg klo smbil tduran dan distelin musik sholawat psti lgsg ngrespon😌

aku 20 week aja kadang cuma ngerasain kedutan doang ko bun tapi kadang2 kaya ada yang gerak2 tapi ga sering2 positif aja bun mungkin debay nya lagi tidur di dalem perut mama nya hehhehe

coba usg bun, kalo hasil nya bagus ya brarti tinggal tunggu aja nanti tiap minggu jg akan semakin kenceng kok kalo skrg blm kerasa yaa brarti mgkin emg bunda nya ga peka aja

klu saya sudah ada gerakan walaupun samar" begitu juga kedutannya... klu gk periksakan saja langsung ke dokter/bidan bun, semoga baby'a selalu sehat ya bun

saya 19w sudah mulai ada nendang" bun .. tau nya pas rebahan sambil elus" perut kliatan nendang sebelah kanan .

sama kk.. aku juga.. tapi baru 17 week. kayak gak hamil gitu. tapi perut nya sering tiba2 keras

Tapi sama bun aku juga blum ngerasain saya hamil pertama bun atau kurang peka aja yah

saya jg blm kerasa bun cuma kadang ada halus trs ditungguin lg g gerak lgi 😂

wajar bun , aku usia 20weeks baru merasakan kedutan ajaa