Bun ada yang keputihan di trimestr 2? Kira kira apa ya faktornya? Normal ngak yaa

Atau haruskah konsul bidan Or dokter?

4 Tanggapan

aku juga keputihan, malah dari TM 1 menjelang TM 2, selama TDK bau , kehijauan, dan gatal gpp Bun, aku smpt Konsul ke dokter SpOG katanya gpp cuci pakai air rebusan daun sirih saja katanya... tapi aku gk cuci pakai air sirih soalnya aku perhatikan, selama aku aktifitas nya berat aku keluar klo nggak aktifitas berat biasa aja keputihannya

saya juga kok Bun, kata bidan sih normal selama tidak berbau dan berwarna

wajar kok bun , saya juga keputihan trimestr 2

saya juga bund tm 2 keputihan