Payudara selama hamil membesar bun, apakah nanti setelah lahiran akan kembali ke size semula?

Atau bakal tetap besar bun, soalnya bra ku udah gaada yg muat lagi ini, smntara pakai bra punya mamaku🥲 krna mau beli takut nanti mengecil lagi payudaranya #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

kalau setelah lahiran dan bunda asi eksklusif biasanya payudara ya juga membesar. karena kan ada isi nya. nah kalau anak sudah tidak mau asi lagi baru payudara akan mengecil atau mengempes.

Selama menyusui akan tetep sama bun ukurannya. Saran beli extention bra aja bun, lumayan nambah beberapa cm. Kalau aku pasrah beli bra menyusui dgn ukuran baru sih

sama bun hihi bra gada yg muat kekencangan semua tp msh sy pakai ajh wlopun gk sy kaitkan diblkng. krna smle lecet dipunggung dan sakit pydra ky sesak nfas jdinya

mengecil lagi kalau udah lulus asi, jd beli aja bra menyusui sekalian bunda. karena underware itu personal gabisa gantian pakenya 😊.

Setelah melahirkan makin gede Bun, karena menyusui. Lebih baik beli beberapa bra menyusui.

makin besar bun klo udah nampung Asi