Maaf, ibu hamil 9 week apa boleh ikut acara jalan sehat 17-an? Takut kenapa-kenapa nggak sih?

Atau aman-aman aja? Pastinya jalan jauh, rute jauh. Terimakasih..

8 Tanggapan

sebaiknya jangan ikut Bun karna masih rawan kandungannya. Berdiri terlalu lama aja nda boleh apalagi ikut jalan sehat. Yang ditakutkan nanti bunda kecapean dan mengalami flek/ pendarahan.

kalau jalan santai yg ga begitu jauh itung² olahraga ringan slama kandungan sehat ga apa bun kecuali rutenya jauh lebih baik tdk ikut

kalo aku memih enggak ikut bun, soalnya jalannya kan biasanya jauh, daripada kecapekan, mending gk ikut sih klo aku

gak usah Bun , terlalu lma jalan jg bkin kaki nyeri pegel saya smpai nangis gara2 kebanyakan berdiri

jgn dulu bund nanti lemesss saya jln d komplek pulang² lemes bangett🥲🥲🥲

tergantung kondisi kandungan bun.

sebaiknya jangan dulu bund

lebih baik istirahat bund