Pergi jalan lumayan jauh

Halo bunda" klaw usia 17 week pergi jalan jauh pake mobil aman gak yaa.. ? ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

8 Tanggapan

lebih baik konsul ke obgyn dulu aja sih kak. soalnya kemarin pas aku mudik dari bekasi ke jogja pake mobil dengan UK 6 minggu konsul dulu, terus aku diresepin 1 obat yg diminumnya kyk 1 hari sebelum pergi, 30 menit sebelum pergi, dan pas udah sampe tujuan. mengingat UK kakak udh 17 week dan baca komen kakak pernah flek, better konsul dulu aja

Mending konsul ke obgyn dulu bund kalo ngerasa ragu, karena aku waktu itu pas 15w perjalanan jauh pengen pake mobil tp obgynku nyaranin buat naik kereta aja karena dari segi waktu lebih cepet sampainya & kalo butuh toilet ga susah

saya wktu masih 16 minggu mudik perjalanan 10 jam pake bis alhamdulillah aman, yg penting pikiran positif ya bund

tergantung kandungannya bun, klo selama ini bunda ngerasa kandungan bunda knpa2 ya aman2 aja

jadi kepikiran nanti mau perjalanan jauh naik mobil , usia udah 18 week semoga aman debaynya

saya 17 week juga pergi jauh bun perjalanan 9 jam naik mobil alhamdulillah aman

boleh bun, bumil bukan org sakit jadi bisa kemanapun yg dimau

3w ago

iyaa kak.. kemaren lagi kak.. tpi cuma sedikit.. langsung mnum obat aja kak

yaa kak... mkash saran nya kak