Pentingkah mengurus asuransi perjalanan sebelum berlibur?
Voice your Opinion
Penting banget dong!
Nggak terlalu penting

22658 merespon

82 Tanggapan

klo liburan dlm negeri ga perlu, tp saat liburan ke negara orang, penting bgt.apalagi klo bawa anak.. sedia payung sblm hujan...eits dan ada bbrp negara yg mewajibkan kita punya travel insurance saat apply visa.

Mitigasi risiko atas tempat yg kita kunjungi sangat penting contoh aja kayak Wuhan. Asuransi sangat membantu minimize risiko kecelakaan.

ngga , soalnya jarang liburan . kalo pengen jalan ya yg deket² aja jadi ngga ngeluarin biaya banyak

gak terlalu penting, aku tipe orang yang suka berlibur tapi ga pernah pake asuransi

Just in case terjadi sesuatu. Lagian ga mahal juga kan

Aku selama ini jalan jalan gak pernah ngurus asuransi

Sebetulnya penting, tp gak pernah di lakukan hehhe.

harus dan wjib, trutama sat jalan2 ke luar negeri

biasanya di tiketnya sudah ada asuransi jiwanya.

nggak soal.a nggak pernah di ajak liburan