Assalamu'alaikum boleh minta saran buat janin tambah bb gmn iiaa, ini usia 26minggu perut msih kecil

Asupan buat tambah bb janin 26minggu

17 Tanggapan

aku waktu hamil 28 minggu perut ku masih rata bund😁 yg penting pas diusg berat janin sesuai, besar kecilnya perut kita bukan patokan

sama Bun aku juga bingung gmna lagi cara nya. naik in BB si kecil usia kehamilan 37 Minggu tapi BB nya masih 2,1

berat janin atau perutnya yg kecil? soalnya beda loh. ada yg perut emak kecil tp berat janinnya besar.

perut bukan patokan ya bunda, yang penting bayi sehat BBj normal

itu yang Kecil Perut nya atau Berat badan bayi nya bun?

la bbj gmn? perut mama kecil blm tentu bbj jg kecil

BBJ berapa Bun?