Tips tambah BB janin

Tips tambah BB janin apa bun

6 Tanggapan

Pengalaman saya, Makan telur rebus 2 butir Alpukat (stok sekiranya mateng) gak tiap hari, tapi lebih bagus tiap hari Susu hamil rekomen dokter (sehari 2x) (tapi sayakadang juga cuma 1x) Eskrim rekomen dokter obgyn 2x sehari (tapi saya kadang kadang pas inget beli) yg bagus sih baskin robbins, tapi saya belinya paddle pop coklat aja😂 Makan sayur biar balance Selama 8 hari, saya naik 500 gram, kl dirutinin bgt itu makannya sesuai anjuran mungkin bisa lebih😅

Alpukat 1/2 buah, telur putih rebus 2-3 butir, kurma kl inget, susu hamil 1x. 6 hari sy makan ini per hari, naik 300 gram

4butir telur putih per hari 2alpukat per hari susu peptison 2x per hari ice cream/yoghurt susu 1x sehari

coba bunda makan yg manis2 bund misalnya eskrim gitu biasanya bisa menambah berat janin

es krim diamond bun yg 700 ml cuma 36ribu

di makan jadi 2 hari insyaaallah cepat