tambah bb janin

Bun minta saran buat naikin bb janin dong. Ak hamil 32w. Mustinya bb janin 2,2kg. Ak malah 2kg. Padahal tiap bln bb ak naik. Sekarang aja bb ak uda 76kg ?

19 Tanggapan

Beda2 mgkn ya bun, saya bb ga naek2 tapi bb babynya naek mulu malah. Ampe bingung saya dari 30w sampe 38w bb saya ga naek tpi berat babynya udah 3.1 aja. Coba kejar pake eskrim bun dimkan setiap hari

yg penting dedeknya sehat bun..gk papa kecil didalam bun mending besar diluar..saya aja di kehamilan 37 w cm 2.7 bun..klau besar tkut susah ngeden nnti..saya malah klau bs pas lahiran 2.9 atau 3 aja..

Hai bunda bunda aku kmren bb janin kurang trus ada kelas ibu hamil aq konsul tntang bb janin yg kurang akhirnya aku disaranin untuk minum susu uht bunda alkhamdulillah bb janin naik 1,2kg

2y ago

Uht rasa apa bund?

Terimakasih bun atas saran nya. Ak rencana mau sc tgl 26nov. Besok tgl 19nov kontrol terahir. Mudah2an dilancarkan semuanya ya bun minta doanya.

5y ago

Maaf Bun kalau boleh tau knp SC? Diusia brp Bun SC nya?

Kemaren aku aja ukuran 34 baru 2 kg, pas 36 baru 2.5,tau ini belom usg lagi udah berapa.. Gpp lah kecil.. Yg pntg semua normal..

Banyakin minum ice cream bun sprti walls ice cream atau stiap hari minum susu busui 2xsehari

Aku juga 32mg bbj nya cuma 2kg tapi aku ttp santay aja bund ga jadi beban

Kyaknya normal deh bun 32w bb nya 2.2, saya waktu usg 30w aja 1.8

Normal itu bun 32w baru 2kg.. ak aja 34w ak baru 1.9 sampe 2.1kg

pxq malah 1.8kg bun d usia 32 tp kata dokter nor.al