mimpi mantan

Astaghfirulloh,,,,nikah udah jalan 5bulan bisa2 nya aku masih mimpiin mantan? Pdahal mantan udah nikah, kadang juga kpikiran sm mantan? Kasihan bngett suami, pdhal aku udah sayang bngettt sm dia, meski kami dr awal nikhanya dijodohkan, Kasih solusi dong bunn biar bisa ilangin mantan dr benak aku?

2 Tanggapan

Cuman nulis dimari doang kan? Muslim ye kudu tw gabole nyeritain mimpi buruk. Lagian Yaelahh mimpi doang. Jls aje dpt mimpi wong kerjaannya dipikirin teroos. Situ nyari penyakit namanya. Trs Mao minta solusi ke org Laen sementara penyebabnya dr diri ndiri. Udah tao mimpi hanya bunga tidur, dari pikiran sendiri. Bahkan dari setan. Mending perbaiki diri dulu. Udah nikah kok msh mikirin mantan kasian amat suaminya!

4y ago

Yadah serah klean pada. Bukannya bantuin negur malah dibela. Minta dikomen ehh malah jd playing victim blgnya dibully lah. Basi. Emang ga terima aja kan ternyata salah ndiri. Lolz.

Banyakin istigfar mom. Itu setan lagi bisik2 in tuh biar jadi istri durhaka. Ingat segala kebaikan suami. Pengorbanan nya menafkahi menjaga dan bertanggung jawab di atas kita hingga tua.

4y ago

Makaasih bunda🤗😌