Vitamin Kehamilan

Asswrwb. Bun rekomen vitamin dari trimester pertama dong pake apa ya? Plus pake susu hamil juga gak? Makasii sebelumnya.#seriusnanya

7 Tanggapan

tm 1 wajibnya minum asam folat ya bun, mau merk apa aja terserah, minimal 400mcg, maksimal 1000mcg/hari. kalau susu opsional aja bun, mau minum boleh, enggak juga ga masalah

1y ago

oh iya baik klo gitu makasii infonya teh 🙏🏻

Aku pke BM ifolic sisa hamil kemaren sblm kuret tp minum nya 2capsul sekali minum.. Kalo mau minum folamil or BM yg pregnancy bun .. bagus itu selagi blum ke dokter/cek up

1y ago

oke makasii infonya teh 🙏🏻

aku folamil genio. kalau lagi nggak mual ak minum susu prenagen. klo mual nggak ak minum susunya...

Aku pake osfit platinum sama prove d3 1000 bun, susu kalo mual muntah aja bun kata obgyn ku

1y ago

oh gitu, makasii infonya teh 🙏🏻

vit folamil (direspin dktr) , susu trserah mau sumil apa susu biasa jg gkpp .

1y ago

baik teh makasii infonya 🙏🏻

aku vit pake folamil Genio sama susu unmum materna bund..

blackmores bun