bertanya tanya (bingung)

assslm. mf bun numpang nnya klau pindah rumah dgn keadaan hamil usia khmlan q 7bln bun anak prtma, blh gk yaa kita pndh rmh klw skrg tinggal sma ortu krna rmh bru slsai di renop, klw kmrn it ngontrak bun nh bln 7 nhe hbs kontrakan kami dan mw pndh smua brng ke rmh bru ynx sdh di rehap.... kira" saran bunda" gmna yaa jln tengah nya jdi bingung ???? klw mw tnggu smpai lahran krna dirmh ortu rami penghuni nya gabung ada kk ipar, ponakan, ayuk, adx rami isi rmhnya, mna rmh kcl penghuni segerbong ?? klw kta org jawa pamali bun gk baik pndh sblm lhrn tp gmna yaa bun sllu gkk enk hati klw tnggl dsni sllu ribut sma ayuk, adx jdi srba slah mw gmna slh....suami jga gk tnng di rmh ortu q krna sllu trgnggu suara ponakan suami lg mw istrht hbs plng krja mlah trgnggu gk bsa tdr klw suami ngjk pndh bun jdi gmna nhe yaa bun sarannya trmksh.

2 Tanggapan

Kalau memang harus pindah ya pindah bun. Toh realitanya memang akan pindah, cepat atau lambat. Semoga adaptasinya di rumah baru lancar bun

5y ago

hm.... iya bun, mksh yaa tp msh agak ragu bun krna kta org" gk baik tktnya tua di dlm klu pnxh rmh.

Itu mitos aja bund. Mending pindah aja, kalo suasananya lebih nyaman. Jangan berpikir yg aneh2 ttg mitos itu.

5y ago

hehehe.... iya bun insya allah.