mencoba untuk hamil

asslm. maaf bunda mau nnya nhe, ciri ciri orang hamil gimana yaa??? soalnya sya udh brp hri nhe bawakannya pusing tiap bngn tdr pagi 3hri blkng tiap bngn tdr pagi sllu pusing palak nya, perut mual kyk mw muntah tp gk mw muntah mual" sja, tiap mw mndy pagi, siang, sore atw mlm sering mual prt nya kyk mw muntah tp gk.....nafas sllu sesak tiap kli mw mkn, duduk, tidur, mndy sesak trs nafas nya kyk narik brp org sangking sesaknyoo narik nafas susah,,, nx mkn tullah gawenyoo sdh mkn sesak mual" gtu prt nya tiap hri gini mulu jdi heran sendiri loh bun,,, tp kmrn diperiksa kta dktr hamil tp aq gk prcya krna aq cek dgn tespekk hslnya negatif trs sdh 2x cek hslnya sma gtu negatif apa tanda" mw hamil yaa bunda atw dri maag sya krna sya jga ada maag tp kta dktrnya kmrn bkn dri maag tp dri ynx lain krna hamil msh ragu schii krna hslnya negatif trs 2x testpek, ,, telat hait sdh mw msk 2bln pas tgl 16 januari nnti 2bln klu skrg 1bln 6hri bunda terakhir hait 16 november 2018 kmrn desembernya gk sma januari nhe gk hait" kalau nikah sdh mw masuk 8bln.... mntk pendapatnya bunda cantik trmksh.

3 Tanggapan

saya dulu pas hamil juga negatif terus di testpacknya. usg aja bun biar yakin.

5y ago

Bun, saya hpht 27feb2019 mpe td pagi 21 April 2019 masih negatif, sy ga ada perubahan di payudara sy, mgkn kah sy hamil atau cuma telat haid ya bun?

Di usg aja bun, biar jlas hasil'x