pengen hamil

asslm. maaf bunda mau nnya nhe, ciri ciri orang hamil gimana yaa??? soalnya sya udh brp hri nhe bawakannya pusing tiap bngn tdr pagi 3hri blkng tiap bngn tdr pagi sllu pusing palak nya, perut mual kyk mw muntah tp gk mw muntah mual" sja, tiap mw mndy pagi, siang, sore atw mlm sering mual prt nya kyk mw muntah tp gk.....nafas sllu sesak tiap kli mw mkn, duduk, tidur, mndy sesak trs nafas nya kyk narik brp org sangking sesaknyoo narik nafas susah,,, nx mkn tullah gawenyoo sdh mkn sesak mual" gtu prt nya tiap hri gini mulu jdi heran sendiri loh bun,,, tp kmrn diperiksa kta dktr hamil tp aq gk prcya krna aq cek dgn tespekk hslnya negatif trs sdh 2x cek hslnya sma gtu negatif apa tanda" mw hamil yaa bunda atw dri maag sya krna sya jga ada maag tp kta dktrnya kmrn bkn dri maag tp dri ynx lain krna hamil msh ragu schii krna hslnya negatif trs 2x testpek, ,, telat hait sdh mw msk 2bln pas tgl 16 januari nnti 2bln klu skrg 1bln 6hri bunda terakhir hait 16 november 2018 kmrn desembernya gk sma januari nhe gk hait" kalau nikah sdh mw masuk 8bln.... mntk pendapatnya bunda cantik trmksh.

11 Tanggapan

iya schii bun kta dktrnya kmrn blng nya hamil krna aq blng kmrn ada maag apa krna dri maag sya kambuh atw gmna dok trs diperiksa ktanya bkn dri maag bun tp dri hal ynx lain krna hamil tp kmrn di testpek ke di klinik t4 berobat kmrn hslnya negatif bunda jdi disuruh tespek lg drmh kli mngkn krna sdh siang jdi cmpr air kencing sma mkn mnum disiang hri tdi kta dktr ny.... pas dicek drmh pagi hri hslny ttp sma kyk kmrn bun negatif, sdh hampir mw msk 2bln schii gk hait kta tmn" jga hamil tp smga sja benaran yaa bunda amin🙏🙏

Kalau Bunda sudah periksa ke dokter dan dinyatakan hamil, ya berarti Bunda hamil. Testpack tidak selalu menunjukkan hasil yang benar. Bisa saja testpack hasilnya negatif tapi sebenarnya Bunda hamil. Hal i i bisa disebabkan banyak hal, misalnya karena alat testpack yang kurang sensitif/sudah kadaluwarsa, kadar hCg yang memang di bawah normal, atau karena pengecekan terlalu dini. Kalau dokter udah bilang hamil, selamat ya Bun!

assalamuallaikum bunda..sy mau tnya dong saya baru gabung.😊 Haid terakhir 30 nov. sampe sekarang lom haid juga, telat haid pertama smpi ke 3hari ga ada yg sy rasa.hari ke 4 apa 5 itu pinggang sy skit trus PD ga sakit tp berisi penuh kenyal kayanya..tp di Tp msh negatif trus ya.. harus bagaimana ya bun. sy berharap bgt sudah 8thn menanti.terima kasih sebelumnya

6y ago

Sama2 bun😊

waalaikumsalam...iya itu hamil bunda..yg ga dirasa..dlu saya anak pertama jg gtu..diperiksa pke tespek gagal trs..tapi ga haid2 udah telat 2bulan..pas nikah jg kosong 7bln..sebaiknya bunda istrht dlu..nanti sebulan lagi bunda tespek lagi n periksa lagi kedkter..biar lbh jlsnya..dan diusg

USG yg 4D bun..itu kyk adikq dl kg gtu dah telat hmpr 2bln tp d USG 2D gk kelihatan,pdhl d USG 4D dah klihatan dan ada detak jantungnya.cb cek darah aja bun klo d tespack gk ada hasilnya

di tunggu aja seminggu lagi testpack lagi kom.. aku kmren juga gtu.. telat seminggu, badan meriang ga jelas tp testpack negatif..pas nggu seminggu lagi alhamdulillah positif mom..

waalaikum salam .. lebih bagusnya di usg bunda . jd keliatan janinnya ada apa enggaknya . wlwpun kad4ang yg di tespek msih samar2

emang di dokter pas cek ga di testpck ya bund? usg aja biar lbh pasti

Langsung ke spog bun biar di usg transvaginal. Itu lebih jelas