boleh ga sihh pakai pemutihh..

asssalamualikum bunda2 mau tanyaa sebelum hamil kan saya pake krim pemutihh HN yahh... sekarang saya hamil 8 minggu apakah masih bisaa pake krim tersebutt... katanyaa bahaya buat janin kalo krim pemutihh gituu... terima kasih

56 Tanggapan

HN itu udah jelas2 ga BPOM masih aja di pake ckckck... Sedangkan yg ga hamil aja bahaya make krim wajah non BPOM apalagi bumil & busui!!!! Be smart mom...

Mending gak usah pake krim krim an dulu bun. Itu krim HN di berita katanya bahaya. Lainnya aja udah ada di klinik kecantikan ra ikan dokter aja masih di sita

Hindari semua cream yg mengandung bahan kimia Bun,entah itu untuk kulit badan,wajah,atau rambut...buat jaga" bun kasian babynya

Kalau saya si mnding ngalah gk mke apa2, yg pnting debaynya sehat.. udh itu cukup mmbuat bahagia... gk kpkrn pgn putih.. 😬

Ga ngeri gitu bun pke krim HN gitu?? Saetauku itu ada merkurinya. Klo aku sih lebihh baik gk putih drpd nanti gimna2 sm muka😅

5y ago

Iya bun,sejak hamil sy udh gk peduli lg sma wajah dan penampilan. Kalo segala di pake kasian baby nya😅

Kalo bisa hindari dulu yang ada kandungan pemutihnya bun , coba cek google mana skincare yang aman untuk ibu hamil, 😁

Pakean nya HN sih bund, d luaran bnyk beredar cream kiloan merk HN.org ga hamil aja bahaya apalagi hamil.saya aja ngeri

Sy sblum hamil aja ga prnh pke pemutih bund, apalagi skrg ga pke apa2,kondngan aj bedakan tipis sm lipstik😁😁

Gausah pakai krim2 racikan online bun, pakai krim yg ringan aja macam fair n lovely atau wardah dan sejenis nya

Udah dr jaman bahula itu HN masuk krim abal... Dsegala media terpampang nyata kok y masih mau pakai.