boleh ga sihh pakai pemutihh..

asssalamualikum bunda2 mau tanyaa sebelum hamil kan saya pake krim pemutihh HN yahh... sekarang saya hamil 8 minggu apakah masih bisaa pake krim tersebutt... katanyaa bahaya buat janin kalo krim pemutihh gituu... terima kasih

56 Tanggapan

Aku jual cream HN ori🤣🤣 Byk pelanggan ku hamil pada pakai kok. Dan busui juga pakai HN ku terus😁

duhhh, jangan dehhhhh krim2 begitu tonernya baunya menyengat banget kan kaya cairan hydroquinon

HN itu ada mercury Ny bunda. Sebaiknya dihentikan pemakaian nya cari produk yg jelas aja bun

Jgn.. Takut keguguran atau janin cacat atau bahkan menyebabkan janin mati di dalam perut

Katanya dokter sama bidanku boleh pakek krim tapi gak boleh yang mengandung pemutih

Kalo lagi hamil hindari pelembab yg ada kandungan untuk whitening dan anti aging

Ga hamil aja serem pake krim pemutih HN yg udh jelas abal2nya, apalagi yg hamil

Berhenti dlu aja pemakaian nya mom.takutnya ngaruh ke baby.it si saran saja .

jangan bun, sabar gapapa wajah kusam yang penting dedeknya jgn sampai kenapa2

Stop penggunaan krim pemutih ketika hamil cari yg aman buat bumil aja..