Bismillah #JUMATBERKAH (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)

Asssalamualaikum wr.wb Haloom mommy2 ini ku ada lagi pakaian baby khusus new born insya Allah masih layak pakai bisa Girl / Boy juga. Untuk yg sangat butuh mohon coment nama lengkap, alamat lengkap, no hape ya klo bisa dgn alasannya jg. Thx semoga bermanfaat :)

Bismillah #JUMATBERKAH (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)
93 Tanggapan

Nama saya yuyum nurfalah umur saya 24 tahun .083829820640 .saya dari bandung ..sebenarnya saya sangat membutuhkan sekali karena kehamilan trims 3 di tengah pandemi ini membuat saya kesullitan ekonomi ..boro" untuk membeli perlengkapan .membeli susu hamil atau cek ke bidan juga saya mikir 2x karna biaya yang harus kepakai lain" .semisal untuk makan jajan anak pertama dan membeli makanan untuk orang rumah .seandainya saya mendapatkan sedikit baju" tsb .saya akan sangat terbantuu sekalii