Bismillah #JUMATBERKAH (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)

Asssalamualaikum wr.wb Haloom mommy2 ini ku ada lagi pakaian baby khusus new born insya Allah masih layak pakai bisa Girl / Boy juga. Untuk yg sangat butuh mohon coment nama lengkap, alamat lengkap, no hape ya klo bisa dgn alasannya jg. Thx semoga bermanfaat :)

Bismillah #JUMATBERKAH (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)
93 Tanggapan

Bismillahirrahmanirrahim, semoga rejeki anak saya dimasa spt ini.. Nama saya Enggar dari Solo Jawa tengah, saya butuh bun hpl sudah sebentar lg tapi perlengkapan Dede baru 40% karna dimasa spt ini keuangan sangat kritis buat makan aja udah ngepas bgt, apalagi saya blm punya bpjs untuk persalinan nanti karna pembuatan kk blm jadi karna ada pandemi ini nggak tau deh bpjs bisa jadi atau nggak, dan saat ini blm bisa beli" perlengkapan Dede lagi. Kalo bole setengahnya aja nggakpp bun, biar bisa dibagi sama bunda" disini yg sama" membutuhkan. Ongkir saya tanggung gpp bun.. WA : 087826970777

Bismillah, aku mau bun. Mudah2an rejekinya anakku ya bun. Aku sama suami skrg LDM. Suami di kalimantan, sedangkan sy di jatim. 2 bulan ini suami diliburkan smp batas waktu yg belum ditentukan. Skrg suami nggk bs pulang jg nggk bs kirim uang bun. Smp saat ini belum beli perlengkapan apapun untuk anakku. Terimakasih ya bun sudah mau berbagi dengan kami yg membutuhkan. Semoga dilancarkan rizqinya ya bun. Nama : Dewi Yulistianah Alamat : Jln. Mangga 1 no 41c Rt/Rw 05/09 Klangkung Nogosari Pandaan Pasuruan No hp : 085735939948

4y ago

Saya sekarang masuk 28w bun

Waalaikumsalam Bismillah brgkali rezekinya debay..🙏🙏 Sy tinggal di balung jember bun. Alasan suami udah ga kerja dr libur sekolah ini karna kerjanya jualan keliling ke sekolah2.biasanya sy pas puasaan kesempatan produksi kue kering tp krn lg hamil debay nya agak susah diajak kerja.akhirnya nerima pesenan dikit aja. N selama puasa ini alhamdulillah dpt dr zakat2 n sedekah sembako. Unt kedepannya masih blm tau nih bun...atau harus pindah haluan jg blm tau. Jd persiapan masih blm apa2...hpl september.

Bismillahhirohmanirrohim semoga rezekinya debay Nama: siti mudrikah Alamat: ds. Kedungwonokerto, kec.prambon, kab.Sidoarjo, Jawa Timur No. Hp:081937276093 Alasan: hamil anak pertama usia kehamilan 38 minggu masih blom ada persiapan karena suami di phk dari bulan februari akhir sampai sekarang belom dpt pekerjaan lg di tmbah dengan adanya pandemi seperti saat ini dan saya juga di rumahkan sejak usia kehamilan 4 bulan setengah😢semoga rezekinya calon debay😢🙏

Bismillah mudahan rezeky dede Nama : salza aqila Alamat : semangat dalam komp.salli messi 1 no.38. kab.barito kuala kec.alalak. kalsel Hp : 085654033498 Lahiran tgl 31 mei Kemarin beli perlengkapan nya serba 2 lembar aja...jd klo hbis di pake itu harus langsung di cuci,kadang klo bekas pipis aja ga d cuci djemur sedikit aja biar bisa dpake lagi. Suami kerja dluar kota..karna epek pandemi kaya gini suami di cutikan kerja jd uang yg dkirim suami cuma buat makan sehari hari aja...

Nama saya yuyum nurfalah umur saya 24 tahun .083829820640 .saya dari bandung ..sebenarnya saya sangat membutuhkan sekali karena kehamilan trims 3 di tengah pandemi ini membuat saya kesullitan ekonomi ..boro" untuk membeli perlengkapan .membeli susu hamil atau cek ke bidan juga saya mikir 2x karna biaya yang harus kepakai lain" .semisal untuk makan jajan anak pertama dan membeli makanan untuk orang rumah .seandainya saya mendapatkan sedikit baju" tsb .saya akan sangat terbantuu sekalii

Nama: Lela No. HP: 085342205667 Alamat: Bua-Bua II, kel.sipatokkong kec.watang sawitto kab.pinrang Sulawesi Selatan Alasannya krn calon baby aku dikasi pakaian sama keluarga bekas anaknya dulu, tp sudah gak terlalu layak pakai mba😔 dan keuangan belum stabil apa lg dimasa pandemi bgni. Suami jg kerjanya cuma serabutan. Semoga ini rezeki anak dalam perut saya bisa dapat pakaian ini krn masih layak dan baru. Terima kasih byk sebelumnya mommyy🤗🤗😘

Subhanallah Bismillah ya Allah... Nama. : Tyas nur cahaya Alamat. : Dsn .papar selatan ds. Papar rt/rw.001/008 ,kec.papar ,kab.kediri kode 64153 No hp. :085755126384 Alasan :persipan saya msih 40% baju msih dpet sdikit,blm bisa beli krna faktor ekonomi,saya irt suami kena phk blm dpet kerjaan,sy tnggal dg ibu mertua yg sdah tua,ortu sndri yg kerja cma ibu sbg buruh bungkus makroni,smoga rejeki anak saya bsa dpet baju dr bunda untuk melengkapi

Nama: Riski Rahmawati Alamat: jalan veteran 9d.1,RT/RW:02/11 lekergunung, ds.singosari, kec.kebomas, kab. Gresik No.tlp : 085877233351 Alasan : bismillah rezeki anak pertama,meski dimusim pandemi banyak sekali sesusahan dalam hal materi slalu disyukuri, suami hanya seorang ojol karna melamar kerja pun susah apalagi dampak psbb yg buat bayar kos saja mikir nyarinya dimana, buat makan syukur2, ya semoga dapat Rizki ini, buat cicil2 dedek bayi, amin

4y ago

Iya Bun, hanya bisa ambil gosend sama gofood, Sekarang sepi Bun karena banyak industri yg tutup

Bismillah 🤲rezeki dedek Hpl 1agustus Udah 2bulan lbih saya gk jualan bun karna musim pandemi kaya sekarang dan suami sementara gk gojek juga bun habis kecelakaan motor tapi alhamdulillah udh mendingan bun. Semoga insha allah bunda berkenan memberi ke saya buat sidedek karna saya blom ada persiapan sama sekali bun🤲 Surabaya,jl kejawan gebang VII.no.1 RT.004 RW.004, kel.gebang putih kec.sukolilo 089696402835 Sebelumnya makasih bun🙏