Bismillah #JUMATBERKAH (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)

Asssalamualaikum wr.wb Haloom mommy2 ini ku ada lagi pakaian baby khusus new born insya Allah masih layak pakai bisa Girl / Boy juga. Untuk yg sangat butuh mohon coment nama lengkap, alamat lengkap, no hape ya klo bisa dgn alasannya jg. Thx semoga bermanfaat :)

Bismillah #JUMATBERKAH (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)
93 Tanggapan

Bismillah.. Nama : Oktaviani Alamat : Dusun Cikaronjo RT 03 RW 01 Desa Bendasari Kecamatan Sadananya Kabupaten Ciamis JAwa Barat 085730212826 Alasan : suami bekerja dengan upah minim, dan dikumpulkan untuk biaya lahiran jadi untuk beli perlengkapan blm ada lebihnya saya lagi menunggu pakaian yang bekas yang masih layak pakai dari saudara2 semua di TAP FB IG dll tapi belum ada yg memberikan Qodarullah

Bismillah.. Semoga rezeki anakku, bunda.. Nama : Indah Alamat : Puri Arraya Blok BE no 09, Bojongrangkas, ciampea, Bogor. No hp : 087760338626 Saya butuh sekali baju newborn, bunda. Sy belum beli sama sekali persiapan utk melahirkan karena sibuk membantu suami jualan. Sedangkan ini sudah 9 bln 1 hr. Sudi kiranya bunda memberikan bbrapa utk sy.. Terima kasih bunda. Wassalam

Nama : Aulia Meidita (Asep) Alamat : RPTRA Belimbing Jl. Masjid Al falah RT 006/002 Pasar Minggu, jakarta Selatan- DKI Jakarta NO HP : 082314077007 / 081389018321 Alasan : Bismillahirrohmanirohim semoga rezeki dedek baru lahir, baju2 masih sedikit. Lgi ngumpulin uang buat beli tapi suami habis kena PHK beberapa bulan lalu, dan skrg saya sedang tidak bekerja juga. 🙏

Bismillah Nama : Putri Nurul Ashri Alamat lengkap : jl.pengasihan bintara VIII gg.flamboyan rt004 rw003 bintara, bekasi barat. Jawa barat No telepon : 08972392517 (ada wa) Alasannya, saya belum ada persiapan baju bayi (new born) sama sekali. Karena saya sudah tidak bekerja, dan suami tidak bekerja dari februari. Semoga menjadi rejeki calon bayi saya aamiin.

Bismillah mudah²n rezeki nya detun.. Nama: Yuliana Sari Alamat: Kp.cipangaur kecamatan Cigudeg kabupaten Bogor RT006/RW 011 No tlpn:085773449266 Dgn alasan, saya hamil anak pertama dan ditinggal suami😌 blm punya persiapan apa² mudah²n ini rezekinya ddek aamiin🤲🏻 Mudah²n bunda yg mau ngasih nya slalu panjang umur murah rezeki nya dan sehat slalu

4y ago

Ditinggal kenapa bun

dewi yulita imam bonjol square(area proyek) denpasar,Bali 0881037586120 semoga jd rejeki dedek ya bun,sudah hamil 7 bulan blm ada persiapan apa" ikut suami tinggal di proyek,mau plg ke rmh ortu di jawa minta bantuanpun masih ga bisa krn lg pandemi ngurus surat"nya pun mahal,mau beli baju pun mikir" dulu,mending buat tambah" uang persalinan aja:')

Liat semua komenan aku ngerasa sedih dan gk bersyukur hamil 22week msh kerja dpet pnghasilan suami kerja jg. Andai aku ada uang lebih dri tabungan aku pngen berbagi jg😭😭 Sehat2 buat bumil diluar sna harus kuat jg buat bayi yg di kandung😇😇 allah pasti kasih jalan disetiap masalah

Waalaikumsalam warahmatulahiwabarakatu bun... In syaa allah rezeki anakku yaa bun.. Nama saya :sridewiibrahim Nohp/wa:082293387328 Alamat:Desa Tomeang Kec.Nuhon Kab.Banggai dusun 3 Gontingon Alasannya hpl sdh dekat bun..in sya allah mnggu depan ..trus blm lngkap pakaian buat baby saya bun..

bismillah semoga rejeki bayi aku nama : septiana putri alamat : jalan niti karya rt06 rw07, jengglong barat, purwodadi, grobogan no :081542950260 butuh sekali karna memang blm bsa bli apapun buat dedek..karna saat ini kondsi lagi brada di bwah bngt..smpai di bilang hamilku gag bwa rejeki..😢😢😢

Bismillah rejeki anakku Nama : Ida Nuri Yunita Alamat : Dsn. Dermo RT 002/RW 004 Ds. Tasikharjo kec. Jenu kab. Tuban Jawa timur No hp : 082170719017 Alasan : HPL tgl 30 juni tapi karna pandemi suami kena phk dan uang pesangon kusimpan buat tabungan persalinan, jadi baju debaynya masih dikit :(

4y ago

Bun pakai bpjs aja bun biar lahiran gratis bun dipuskesmas.. ntar uang pesangonnya bisa digunakan untuk lainnya bun