minum c1000

Asss bunda aku kmrn minum c1000 rasanya kayak ada soda*ny gtu kebetulan aku blm makan nasi aku lngsg minum itu dan ngemil kripik pedes.dr semalem sampe skrg perut aku sakit bgt kayak mules gitu uk 12week bun.apakah ngaruh ke janin atau ke lambung?

minum c1000
2 Tanggapan

Jgn minum vitamin sembarang Bun, Krn hamil kebutuhan nya beda, terlalu banyak konsumsi vitamin C jg bahaya buat janin, JD semua hrs di konsultasi kan ke dokter

5y ago

Iyaa bun perut lngsg mules ampe.skrg knpa ya

Kalo yg ini emang ada sodanya bun.. Kalo mau konsumsi yg botol plastik, itu ga ada sodanya