Minuman Busui

Bun boleh ga sih Busui minum minuman kayak gini?? Kata tetangga ku gaboleh minum Nescafe soalnya takut anaknya gabisa tidur, kalo minum c1000 juga gabole soalnya kata suami mengandung soda . Emng bener ya Bun? Soalnya kalo badan lagi kurang vit pengen banget minum c1000, kalo Nescafe cuman lagi pengen aja .#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Minuman Busui
12 Tanggapan

nescafe kan kopi yah bun, menurut saya si gk papa yg penting konsumsi dlm batas wajar.. yg ak pernah cari tau infonya tu maksimal 1 cangkir perhari,. ak jg busui dan konsumsi kopi jg, alhamdulillah gk ada masalah spt anak gk bisa tidur gtu..

dokter anakku bilang ke aku, gausah pantang makan dan minum apapun bun kecualiii, nantinya ada case di mana si anak alergi sama apa yg di makan ibuknya

sebener nya yg gk boleh tu mnum di mlm hari bun,tkut nya bunda nya gk bisa tdr,dan kecapekan biasa nya gtu pnjlasan gak boleh nya...

minum aja si bund aku lahiran 3 bulan uda mnum sprote . fanta. boba. gtu2 dah minuman yg emang aku batesin pas hamil

Sy mnm soda dingin tiap hari gpp kok bun. Sy prn nanya dsa ank sy jg gpp dan ga ngaruh ke asi.

3y ago

iya Bun, Alhamdulillah nya mamah ku gak ngelarang2, smaa mertua jg dket cuma jarang kermh jd gak diocehin😂

up...

up..

up.