ngeflek

Asslmualaikum, mau tanya dok ,saya hamil 9 minggu dan tadi malam ngeluarin darah / ngeflek, warnanya kecoklatan, tapi saya tidak keluhan2 apakah masih aman ya dok?

9 Tanggapan

Sama kok say.. wktu saya hmil 7w-9w ngeflek coklat sampe 4x keluar flek gitu... disaranin sama ibu bidan nya sih kalo ngeflek lagi harus cpt usg.. tp alhamdulillah skrg udh 14w ga kluar flek lagi.. yang penting kita engga kecapean

Waalaikmslam. Sma bun sy lg hmil 9 minggu ngeluarin darah dn ngeflek, ga ad sakit dibagian perut jg.. udh kedokter jg ktnya baik2 aja bayi nya.. Tp klo flek dn drah masih kluar disuruh usg.. Doakan ya bunda2 smoga ga ad apa2..

5y ago

Aminnn, bund kita sama2 doakan

aku di 6 w ngeflek coklat walaupun tdk bnyk tp kepikiran. bsokny lngsng usg. d ksh obat penguat sama dokter. dan hrus badrest bund. 😗

Kami bukan dokter ya Disini sama sama bumil dan busui kok :)) Coba tanya ke dokter langsung takutnya kenapa2 :)

Ngeluarin darah/flek itu keluhan bun, jd segera kedokter ya biar di USG dan dikasih obat penguat.

Saya jg bun 9wk td pagi kpthn agak cklt tp gg kluar darah nanti rncanaya mau tak usg

Flek itu keluhan bun meskipun gk rasa sakit.. Sebaiknya cepar ke dokter

Bedrest bun klo ngeflek.. Jgn aktivitas berat..

Ga aman bun, segera ke dokter ya