sering keluar air

asslmlkm bunda sy skrg hamil 33w. dr seminggu kmrn sy sering klwr air, kyk tb2 pipis gt. tp bukan pipis yaa. kira2 bunda dsni ada yg kyk sy gag

8 Tanggapan

biasanya sih sering kencing. kalau airnya banyak dan hangat, bs jadi rembesan ketuban. segera cek dokter biar kelihatan vol ketubannya msh utuh ngga

bau cairannya seperti apa bun? Lebih baik konsul ke dokter takutnya ketuban rembes.

lngsng periksa ke dokter aj bunda tkutnya ketuban rembes bahaya buat janin nya

wah jgn2itu ketuban Bun.. langsung cussss k bidan/dokter bunda aja y

trmksh bunda2 smua jwbn nya...iyaaa segera cus ke dokter deh

coba USG bun konsul ketuban khawatir itu ketuban rembes

cek ke dokter bun takutnya ketuban