keluar kayak pipis setelah batuk

Sy hamil 38w lbh saat ini lg batuk...hpl tgl 8 sept.td hbs batuk tiba2 keluar kyk pipis gt tp dikit² apa itu ketubanku udah pecah ya bunda

8 Tanggapan

Jangan dilamain ya bun? Kasusku kemarin sama kayak bunda, keluar cairan kayak pipis gitu sedikit², ternyata itu ketuban merembes, aku cek ke bidan langsung dianjurkan buat ke rs, Alhamdulillah persalinanku normal dengan bantuan induksi, bunda aku saranin takutnya nanti ketubannya keburu kering, mending bunda langsung tindak ke RS jangan ke bidan, di RS bunda bisa di induksi kalo ketubannya mash ada sisa, tapi kalo udah kering ya terpaksa harus sc, demi keselamatan bunda sama dede bayi, semangat bun

5y ago

Pas bunda keluar cairan sedikit2. Itu kaya apa bun ? Cair putih kaya air kencing bun ? Tapi tidak berbau apa giman bun ? Soalnya saya sejak kemarin suka keluar cairan sendiri gitu bun sedikit2. Dan kalo malam habis bangun pasti basah vaginaku. Kaya ngompol gitu tp cuman sedikitt

kalo bau pesing y pipis bun... klo perlu cek pke kertas lakmus klo brubh jd biru y ketuban...

Kalo ketubannya pecah ngalirnya deres langsung banyak . Setauku si gtu . Coba tanya di halo dokter

5y ago

Hoo gitu yaa . Semoga janinnya gapapa ya mba

Di.priksa aja bun keluar nya lewat jalan lahir bukan klo iya brarti ketuban bun🙏🙏

sama bun aku 38week, sesekali keluar cairan bening nih.. gatau apa bun blm cek

Klo worry cek k bidan aja bund.. Tp kayaknya pipis ga ketahan deh bun

5y ago

Iya agak siang ke bidan aja bun takutnya ketuban keburu kering

Hamil tua sedia kertas lakmus dong :(

Takut ketuban rembes.. Cek aja bun