jenis kelamin

Bunda..umur brp week wktu yg pas utk usg melihat jenis kelamin ..

17 Tanggapan

Biasa 18w-21 week udah keliatan bun, cm tergantung debaynya mau liatin jk nya ato nggak 😅

4y ago

Oow gt ya bunda...mksih ya bunda

Paling cepet di uk 13weeks bun udah bisa keliatan, tinggal posisi janinnya didalem gmana.

Tergantung sm posisi janin bun. Kalo posisinya pas usia 18w sudah terlihat bun kalo 2D

Dulu pas usg uk 25wd bun seneng debay nya cwok😁

4y ago

Hihi.. semoga bunda dan detun sehat selalu yaaa😘

Bulan ke 5 tpi trgantung posisi dedenya juga

Klo 4D usia 14 minggu juga udh kliatan

4y ago

Mkasih ya bundaa... Skrg hmil 16week

Tergantung posisi janin jg bun

Saya pas 21w udah kelihatan bun

4y ago

Katanya paling jelas pas sekitar 5 bulanan bun. Kalau makin tua usia kandungan ntar makin gede bayinya, lebih susah diliat soalnya lebih mungkin ketutupan JK nya.

4 bulan sudah kelihatan bun

coba bulan ke 4 bun