bibir bawah bayi warna ungu

Asslm moms, Anakku usia 5 bulan, baru tadi pagi aku tau bibir bawah anakku warna agak ky keunguan gt moms. Kakinya kan udah lama ga dipakein kaos kaki. Tapi kenapa kalo abis mandi suka dingin dan berkeringat gt moms. Tangannya juga kayak keringetan kalo.abis mandi, tapi gtw juga si itu basah karena keringet atau abis diemut.tuh tangan (kan lagi masanya ngemut tangan). Ada ga moms yg pernah mengalami hal ini?

2 Tanggapan

gimana bun anaknya ? masih gitu ga? anakku juga lagi persis kaya gitu usia 6 bulan. was was banget ini huhu