BAB bayi

Asslm. Buibu, ada yg pernah mengalaminya ga? Share donk... anakku laki2 usia 3 bulan 9hari sudah 4 hari ini ga BAB, kira2 normalkah? Supaya BAB dikasih obat apa ya? Trims

2 Tanggapan

coba pijat ILU, sama gerakan kaki bayi seprti mengayuh sepeda gitu.. kalo saya sih biasanya lgsg manjur.. kalo di atas 5 hari msih blm jg, mgkin bs jadi ada masalah..

4y ago

Iya bun, sudah dipijat yang kaki mengayuh sepeda, tapi waktu mau mandi aja... apa kurang lama kah frekuensi pijatnya?

Asi full bun? Normal ko, asal ga rewel klo rewel dia sembelit, klo lebih dri 7hari bwa k dsa aja bun

4y ago

iyah bunda kalo full Asi memang gtu biasanya karna asi mudah di cerna... bayiku juga 3 bulan kemarin 7 hari blm Bab, td pagi baru bab... Alhamdulillah... sambil di pijet ILU aja bunda sama kakinya di gerakin kayak ngayuh sepedah... selama si dede juga mau nyusu, gak rewel, gak ngejen mah tenang aja bunda