Anak susah makan.

Asslm.. Bunda minta solusinya dong, anak saya susah makan tiap dikasih makan seperti ingin muntah tapi tidak muntah kayak mual gitu, usianya 7 bulan setengah saya beli makanannya kadang buat sendiri tapi masih gitu aja makannya sedikit tapi kalau sudah di mulut ditelan cuma pas masuk ke mulut suka kayak mual entah tidak suka makanan lembek atau apa, bunda ada yang pernah ngalamin gak minta solusinya ??

1 Tanggapan

Kasih madu bun

5y ago

Madu apa ya bun?? Bukanya kalau anak sudah 1 tahun ke atas baru boleh dikasih madu.