Flek Darah

Asslkm, bun mau tanya ni, kandungan sya sudah 10minggu an, tp kmaren kerja nyetir sendiri dan kena macet hampir 2jam di jalan, Tiba2 smpe rumah ngeflek sedikit, trus sya minumi obat penguat, setelah itu sudah tdk keluar lagi, bahaya gak bun? Soalnya sya takut sekali.. Trima kasih ?

1 Tanggapan

langsung periksa ke dokter yaa bund. buat liat kondisi janin nya. walau udah minum obat penguat tetep harus di periksa

5y ago

iya bun.. trima kasih sarannya..