DJJ tdk terdengar

asslamualikum bunda.. bund usia kehamilan sya memasuki 17week.. smlm sy kontrol k bidan.. pas di cek detak jantung bayi blm terdengar melalui doppler.. pdhal sebulan sblm sy kmbli kntrol ktanya bln ini djj sdh bsa terdengar.. tp nyatanya smlm blm bsa.. itu normal gk ya bun?? ?trs Bb sy jg turun bun.. perut sering kenceng.. it knp y bunda?

32 Tanggapan

coba bunda usg ke dokter aja, buat mastiin keadaan debay nya.. soalnya biasanya djj usia segitu bisa terdengar meskipun masih lemah

klo sm bidan pke doppler emng suaranya kecil dan bsa jd ga kedengaran. coba usg, aku darii 8w udh kedengaran kencang

saya juga ngalamin bund. tapi besoknya inisiatif usg supaya tenang... alhmdlh setelah usg, djj terdengar ☺

klo sm bidan kdg suka gt bun...gk terdeteksi...iparku prnh ngalamin...klo blm tenang usg dokter aja bun

bunda lebih baik USG sj.. kalo pake doppler memang sebagian ada yg kedengeran ada tidak..

coba usg lagi bun,aku kemaren hamil 15 w udah terdengar detak jantungnya bun

lebih baik usg ke dokter bun untuk memastikan kondisi dedeknya

usg aja bun, sya 12w usg djj kenceng banget allhamdulillah😇

pas pertama kali denger detak jantung janin aku pas 22W bun

coba aja di usg bun mudah mudahan udah terdengar detak jantungnya

5y ago

iya bunda.. trimksih bun