Bb kurang

Asslamualaikum bunda Perkenalkan nama q Azeline Queena Zakeysha Usia q 4bulan ..bun mau curhat donk anak q usia 4bulan bb masih 5,5 kata orang" bb anak q kurang jd galau deh bun ...si dedek minum asi+sufor ...gima ya bun byar bb si dedek cepet namabahnya

Bb kurang
2 Tanggapan

Pas newborn babynya lahir dgn berat bdan brpa bun?

4y ago

Jeda wktu yg biasanya 2jam coba dibikin 1½jam skali bun, berikan sesering yg bayi butuhkan. Hindari stress, Stress pada ibu juga akan mempengaruhi kualitas & kuantitas pada ASI