Bb kurang

Asslamualaikum bunda Perkenalkan nama q Azeline Queena Zakeysha Usia q 4bulan ..bun mau curhat donk anak q usia 4bulan bb masih 5,5 kata orang" bb anak q kurang jd galau deh bun ...si dedek minum asi+sufor ...gima ya bun byar bb si dedek cepet namabahnya

Bb kurang
2 Tanggapan

Saran saya jangan dengar kata orang bun. Ada parameter yg bisa dilihat di buku KIA atau baiknya dengar arahan dari dokter atau bidan ya bun..

Pas newborn babynya lahir dgn berat bdan brpa bun?

4y ago

Jeda wktu yg biasanya 2jam coba dibikin 1½jam skali bun, berikan sesering yg bayi butuhkan. Hindari stress, Stress pada ibu juga akan mempengaruhi kualitas & kuantitas pada ASI