bayi Baru 5 Hari

Asslamualaikum Bunda ....Mau Tanya ....wajar gak sih bayi Baru 5 Hari Bab Trs...seharI udah 10 Kali...Saya sedih bun ga tega Liat bayi Saya Bab Terus .... Bunda Bunda disini ada gak yg ngalamin Kaya bayi Saya???

1 Tanggapan

Normal itu bun. Anak saya malah dulu pas baru lahir tiap habis nyusu pasti BAB. Asal warnanya kuning cerah dan berampas gak masalah. Apalagi bayi ASI, wajar banget. Malah ini anak saya udah 2 bulan masih sering kok BAB nya, sehari bisa 4-5x.

4y ago

Ya mudah mudahan gpp ITU bun yah bayi Saya...bismillah semoga ITU emang Hal yg wajar Amiiinnnnn