Hamil masih menyusui

Asslamualaikum bun,, saya mau tanya gmna caranya biar aman saya hamil lagi tapi saya masih menyusui anak saya yg msih usia 17 bulan Ada tipsnya gak

6 Tanggapan

saya jga sama bun, lg menyusui dan skrg hamil muda... tp jangn d ambil pusing bun, klo emng ade nya blm bsa d sapih, nenin aja terus, tp harus d tambah susu tambahannya, misalnya sufor tp pke gelas, makannya jagn telat adenya... sya jga begitu bun sama, nnti katanya lama kelamaan ade nya nen nya gamau, krna rasanya yg hambar.. klo d sapih sya nya jg gabsa bun, ksian ke anaknya...

2y ago

iya bun mkasih sarannya