Hpl 14 _April 2023

Asslamu'alaikum ,. Halo bun saya resti dari bogor,, Mau tanya nihh kmren bru kontrol usia kandungan 19wek v s bayi masih klilit ari" kta dokter trs sungsang ,, apa masih bisa brubah posisinya pa bklb ktrsannya jd khawtirr,, takut hrs lhiran SC😥 #seriusnanya #seriusnanya

2 Tanggapan

Aku hpl 8april Pas 15week pernah sungsang juga Tp balik kontrol 18week udh normal bund Tenang aja masih bisa gerak kok Banyakin olahraga senam yoga hamil aja bund Plus mau lahiran sc atau normal yg pntg ibu n bayi sehat bund

masih bisa berubah bun.. sering posisi sujud atau nungging aja