asi

Asslammualaikum bunda semua Bagi tipsnya untuk meningktkan produksi asi dong, anak usia 1th tapi asi udah mulai kurang, rewel terus

1 Tanggapan

1 tahun udah boleh makan seperti orang dewasa bun, nutrisi banyakan dari makanan. wajar kalau ASI berkurang. mungkin ada sebab lain selain haus, atau bisa dikasih minuman lain seperti air putih, jus, atau susu UHT bila haus.

4y ago

Ini ndak mau asi gara2 sakit sariawan kmren bun, dan krna itu juga asi mala berkurang nggk kaya biasanya .. Apa nggak papa ya bun kalo kebanyakan air putih timbang asi??