kosmetik yg aman buat bumil

asslam bun ..sharing dong kosmetik yg aman buat bumil dan janinnya soalnya baru hamil ..

6 Tanggapan

klo yg pasti benar2 aman sih kayanya ga ada bun. tp klo emang mau dandan pakai aja bedak tipis atau bedak tabur, alisan lipstikan udah biar ga keliatan pucat jg selama hamil, kalau soal krim2 wajah kyanya jgn dulu

pkek produknya MSI aja bun.. aq hml 23w makek itu.. produk kecantikannya sgt aman buat bumil dan busui..

saya dulu mineral botanica soalnya gak ada paraben..

tergantung kulitnya bunda cocok apa engganya

aku sih malas dandan bund hehe

ada rekomen, merk-nya Aishi