Kaki Bengkak

Asskum bun..kaki saya bengkak knp ya bun,usia kandungan 8 bulan lbh 2 mgg,apa berpengaruh ke bayi saya,bagaimana solusinya bun?terimakasih

2 Tanggapan

Kaki/tangan bengkak di usia kehamiln tua itu termasuk hal wajar bun, tpi harus di periksa jga bagaimana protein dlm urinenya. Kurngi makan garam, bnyak2 mnum air putih, kakinya usahakn jgn terlalu lama berdiri, ketekuk ataupn ngatung. Rendam air hangat kalau bisa, itu udh mau deket2 lahirn soalnya, biasanya memng bnyk yg pda bengkak klau udh mau dkt2 lahirn kakinya

Kurangin konsumsi garam/yg asinยฒ bun